フォースメソッド,鮫島 忍者ブログ
お勧めのものや思ったことなど、 日々のつれづれをつづったブログです。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


活きのいいイカのお刺身を買ってきたので、

今日は手巻き寿司ならぬ、手巻き刺身にしてみました。


   



気がついた?

そう、先日たくさん買った大葉で巻いて

大根も少し太めに切って、添えました(*^^)v



手抜き料理だけど、美味しかった~♪

最近思うのですが、材料さえよければ、

あまり手をかけすぎず、シンプルに味わう方が

おいしいんじゃないかしら?




「手の込んだお料理をするのが面倒だからじゃない?」

って声が聞こえてきそうだけど、決してそうじゃないの^_^;

どちらかといえば、小さい頃からすごく薄味で育ったから

その影響かもしれませんね。










にほんブログ村 スイーツブログへ ←お願いします。

にほんブログ村 OL日記ブログへ ←どうぞよろしく!

にほんブログ村 演劇ブログ ミュージカルへ ←応援~


PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
[205]  [204]  [203]  [202]  [201]  [200]  [199]  [198]  [197]  [196]  [195