お勧めのものや思ったことなど、
日々のつれづれをつづったブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日いただいた讃岐うどんで、
こんなものを作ってみました。
ぶっかけ風にしたうどんの上に大根おろしとなめこ、
そして千切りにした大葉をたっぷり!
なめこ以外はほとんど薬味みたいなものだけあって、
さっぱりおいしく食べられました(*^_^*)
それにしても、最近は大葉やみょうが、ネギといった
薬味をたっぷり使うのが好みになっています。
年とってきたのかしら…
いや、大人の味がわかるようになってきた、ということに
しておきましょう(^^ゞ



お勧め!
最新記事
プロフィール
カテゴリー
アクセス解析