お勧めのものや思ったことなど、
日々のつれづれをつづったブログです。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
忘年会をするよ~と突然の召集があり(笑)、いそいそと
出掛けました。場所はVerveinという可愛いフレンチレストラン♪
まずは、なんといってもお食事です(*^_^*)
さんざん迷った末に、わたしが選んだのは、
前菜には、生タコのカルパッチョ。
ナイフでも切れないくらいの弾力!!
スープは根セロリ。さわやか~♪
メインは牛頬肉の赤ワイン煮。
ほろほろに煮込まれたお肉にソースをからめると最高(^O^)/
デザートはチョコタルトを中心にした盛り合わせ。
これにコーヒーか紅茶、ハーブティがつきます。
ここで、さんざんおしゃべりして笑って、気づいたら
閉店時間(汗) 新年会とか、食べ歩きツアーとか
いろいろアイディアも出て、来年はさらに楽しくなりそう(^_-)-☆
そして、お土産までいただいてしまいました^^
自家製のフルーツケーキに食パン、クグロフ!!
手作りのものは、わたしのために、手間も時間も材料もかけて、
わざわざ作ってくださったと思うだけで感激(^O^)/
もちろん、味は最高でした~♪
本当にごちそうさま!!
PR
お勧め!
最新記事
プロフィール
カテゴリー
アクセス解析