フォースメソッド,鮫島 忍者ブログ
お勧めのものや思ったことなど、 日々のつれづれをつづったブログです。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


お麩を使って、フレンチトーストを作ってみました!


   



パンとは違って、もちもちで、噛みごたえもあり

おいしい(*^_^*)



実はこれ、300年の伝統を誇る、京都の半兵衛さんの

棒状のお麩を使っています。なかなか買えないものらしいのですが

京都通のお友達にいただきました。



日本には、わたしの知らない伝統の品物がまだまだ

あるんだなって、とても嬉しく思ったのでした(^_-)-☆






PR
[424]  [423]  [422]  [421]  [420]  [419]  [418]  [417]  [416]  [415]  [414